Lebesnmittel

  • Appel Heringsfilets in sahniger Meerrettich-Creme

    Heringsfilets in sahnig-würziger Meerrettich-Creme.

  • Appel Heringsfilets in Tomatencreme

    Zarte MSC Heringsfilets in feiner Tomaten-Creme aus sonnengereiften Tomaten.

  • Appel MSC Heringsfilets in Eier-Senf-Creme

    Zarte MSC Heringsfilets in einer klassischen-feinwürzigen Eier-Senf-Creme.

  • Bahlsen Contessa Schoko

    Der Klassiker für Schoko-Fans - der herrlich gewürzte runde Braune Lebkuchen umhüllt mit edelherber Schokolade.

  • Bifi - Minisalami

    Die realste Wurst da draußen? Keine Frage. Das ist und bleibt BiFi – das Original made in Ansbach. Ohne künstliche Geschmacksverstärker. Einfach extrem lecker. (22.5g)

  • Birkel - No.1 Maccaroni

    Die leckeren Nudeln mit dem Loch... Wem Spaghetti zu kompliziert und zu dünn sind.

  • Bonne-Maman-Konfituere

    Für die fruchtigen Momente im Leben gibt es nur eines: die feinen Konfitüren, Marmeladen und Gelees von Bonne Maman

  • Dittmann - Manzanilla-Oliven grün gefüllt mit Blue

    Einzigartig an der Manzanilla-Olive ist ihr wunderbarer, intensiver Geschmack. Sie schmecken zu Vorspeisen und Salaten vorzüglich und sind als Dekoration auf kalten Platten unerlässlich.

  • Dr. Oetker - Kleine Marmorkuchen

    Kleiner Rührkuchen Marmor aus dem Sortiment der fertigen Kuchen von Dr. Oetker ist ideal für unterwegs und für zwischendurch.

  • Knorr - Produkte

    Suppen, Fertiggerichte, Soßen, Salatdressings, Natürliche Zutaten, Nachhaltigkeit, Internationale Küche, Kochinspiration

  • Langnese Lindenblueten-Honig

    Der helle Honig mit seinem kräftigen Geschmack erinnert an frische Minze und wird von Langnese mit einem ausgesuchten Blütenhonig feinwürzig abgerundet.

  • Maggi - Delikatess Rahmsoße zu Braten

    Besonders lecker schmeckt die Rahmsauce zu Braten sowie zu Geschnetzeltem, Frikadellen und Medaillons.

  • Milka - Tender Milchcreme

    Tender Milch ist der köstlich, lockere Kuchensnack: feine Biskuit-Rolle gefüllt mit leckerer Milchcrème umhüllt mit zarter Milka Alpenmilch Schokolade.

  • Milkana - Sahne

    Pur oder klassisch auf Brot. Ideal zum Kochen, besonders in Suppen beliebt. Einzigartig beim Überbacken von Gratins und anderen Speisen.

  • Milkana - Salami

    Konsistenz: Traumhaft cremig, im Mund schmelzend, streichzart. Geschmack: Charakteristisch mild mit herzhaftem Salamigeschmack.

  • Milkana Kaese Kräuter

    Konsistenz: Traumhaft cremig, im Mund schmelzend, streichzart. Geschmack: Charakteristisch mild und kräuterfein.

  • Milkana Kaesevielfalt Käseecken

    Pur oder zu jeder Tageszeit klassisch auf Brot. Ideal zum Kochen, auch in Suppen und Saucen. Einzigartig beim Überbacken von Gratins und anderen Speisen.